Comment se fait la livraison ? Est-ce sûr ? Peut-on annuler une commande ? Sommes-nous engagés dans la durée ? Une durée minimum ?

Vos commandes sont livrés et disponibles à votre domicile les Lundi, Mercredi et Vendredi matin Nous avons réorganisé nos livraisons pour intégrer des impondérables qui puissent nous ralentir (accidents, pannes,…) et des retards liés à la circulation, sans sonner trop tôt chez les premiers livrés. 

Lundi, nous livrons les repas du lundi & du mardi.

Mercredi, nous livrons les repas du jeudi & vendredi.

Vendredi, nous livrons les repas du samedi, dimanche & lundi.

Nous livrons même les jours fériés afin de ne pas perturber nos bénéficiaires (hors Noël et Jour de l’An)

Le Tourniol Livraison de repas utilise un véhicule réfrigéré électrique (Citroën e-Berlingo). Jérôme SAEZ, chef en cuisine et ses équipes de cuisine de l’EHPAD Les Monts du Matin fabrique le menu du Jour. Le personnel de la maison de retraite et de notre service d’Aide à Domicile Le Tourniol se chargent de la livraison.

Le e-berglingo refrigéré electrique est donc doté d’un frigo assurant la liaison du froid. Les conditions sanitaires et de traçabilité sont entièrement satisfaites. Vos repas sont préparés et livrés selon des procédures qui permettent de garantir une livraison entre +1 et +4°.

Le plus du Tourniol : nos seconds en cuisine et agents de service hôtelier placent vos barquettes thermoscellées directement dans votre frigo et vous proposeront d’évacuer les non-consommés dont les dates de consommation seraient arrivées à échéance.

Il n’y a pas d’engagement dans la durée, ni en nombre de jours, ni la fréquence, ni en durée. Vous appelez 72 heures en amont, quand vous souhaités avoir des repas livrés. Et si vous êtes hospitalisé(e), si vous avez une opportunité de vacances… il suffit d’appeler le lundi pour annuler la livraison de vendredi, le mercredi pour annuler la livraison du lundi suivant et le vendredi pour annuler la livraison du mercredi. Si vous respectez ces délais qui intègrent les contraintes de fabrication dans la cuisine de l’EHPAD Les Monts du Matin, rien ne vous sera facturé. C’est un service pour vous aider, pas une contrainte !

La seule exigence de notre part est la livraison minimale de 2 repas par jour de livraison. Si vous vivez en couple, les deux repas minimum sont respectées avec un seul jour. Le vendredi, vous pouvez prendre que deux repas sur les 3 trois jours : samedi, dimanche et lundi.

Les repas sont à commander 72 h avant la date désirée et ce, afin de pouvoir répondre de la meilleure manière qui soit en respectant la fabrication des repas supplémentaires et l’organisation de la logistique évoquée ci-dessus. La confection des menus nécessite un approvisionnement en amont des denrées prévues pour les repas, sachant qu’on cuisine des produits de saison. 

Dès votre appel au 04-75-05-96-06, Ruth ou Fabienne vous crée au téléphone votre compte URSSAF afin que vous puissiez bénéficier du crédit d’impôt instantané et ne pas faire l’avance des 50% financés par l’Etat. Pour créer son compte URSSAF, il suffit de trois éléments : 1) un RIB 2) une adresse email 3) un portable. Vous recevrez ensuite un email afin de valider la création de votre compte. La première facture nécessitera une validation de votre part. Ensuite, sans intervention de votre part dans les 48 heures, la facture émise sera automatiquement prélevée. Bien évidemment, Ruth et Fabienne restent à votre écoute en cas de litige pour corriger à l’édition de la prochaine facture.

04 75 05 96 06