Les repas sont toujours étudiés et composés par une commission des menus avec une diététicienne. Ils fournissent tous vos besoins nutritionnels pour une journée. Le Menu du Jour est composé d’une entrée, d’un plat, d’un fromage ou yaourt, d’un dessert (pâtisserie , compote ou fruits…) et d’une baguette le jour de la livraison.
Les repas sont cuisinés dans la cuisine de la Maison de Retraite des Monts du Matin par notre Chef Jérôme SAEZ et son équipe Dany et Pierre-Jonathan. Nous privilégions la qualité des produits et le suivi des saisons, avec le menu du Jour de l’EHPAD Les Monts du Matin de Bésayes. La baguette est cuite dans nos fours le matin même de la livraison.
Une adaptation est réalisé pour proposer un menu diabétique : Crudités en entrée (hors bien sûr betteraves), Légumes 2/3 & Féculents 1/3, Fromage, Fruit ou compote sans sucre ajouté.
En partenariat avec Nutrisens, nous proposons les régimes dont mixé, sans sel, sans allergène, sans gluten.
04 75 05 96 06