A qui s’adresse la livraison de repas à domicile ? Dois-je être équipé d’équipements spécifiques ?

Le portage de repas s’adapte à toutes les personnes et situations ! Il est évidement étudié pour les personnes âgées ayant perdu de leur mobilité, de leur autonomie : nous livrons le menu du Jour, fabriqué au sein de la cuisine de l’EHPAD Les Monts du Matin de Bésayes. Nous pouvons aussi livrer les personnes momentanément privées de leur mobilité suite à un accident ou à une hospitalisation. Il est très bien adapté pour les personnes handicapées. Il peut aussi être mis en place pour faire une pause ! Les aidants au domicile peuvent très bien nous appeler pour leur permettre de faire une halte et pouvoir se dégager du temps pour eux-mêmes. Le Tourniol sera ravi de les remplacer dans cet intervalle. Il s’adresse de la même manière à des actifs ne trouvant pas le temps de se préparer à manger et nous pouvons leur livrer des repas équilibrés et frais. 

Nous proposons aussi des régimes pour satisfaire dorénavant tous les besoins : menu mixé, menu sans sel, menu sans allergène, menu sans gluten, menu diabétique.

Les repas sont livrés sous barquettes thermo-scellées et conservées entre +1 et +4°. Pour la remise en température nous conseillons l’utilisation d’un micro-ondes. Après avoir désoperculé la barquette ou percé cette même barquette, il faudra placer celle-ci au micro onde et faire réchauffer en 1 ou 2 minutes suivant la puissance de votre micro-ondes. Toutefois, vous pouvez très bien envisager de réchauffer, à feu doux ou à puissance minimale, vos plats, dans une casserole sur le gaz ou sur plaque vitro céramique. Il faudra alors nous l’indiquer afin que nous vous mettions un peu plus de sauce et que les aliments n’attachent la casserole.

04 75 05 96 06